mama🐻💛
ミルクよりもママのおっぱいじゃないから嫌がるかもしれないですね😭
ちなみにうちは、寝る前だけミルクでE赤ちゃんです😊
退会ユーザー
哺乳瓶拒否なんだと思いますよー!うちも全然飲んでくれなくて結局完母でした🤔
ミルクのオススメはアイクレオです💖
さやりんご
うちの息子もアイクレオを先月末まで私が外出時だけ旦那にあげてもらっていましたが、哺乳瓶を拒否するようになりました。そこからもう母乳のみです😅だれにも長時間預けられなくなりました😵
お風呂好きー♡
おそらくそれは哺乳瓶拒否です(^_^;)
オッパイに慣れてしまったので哺乳瓶が嫌なんですね(>_<)
母乳の出が悪いと感じる理由は何ですか?
スケールで哺乳量を図ってるとかですか?(^_^)
うちも哺乳瓶拒否で飲んでくれません。産後すぐはEミルク飲んでました!
-
ゆり
いつもおっぱいがパンパンになるのですが、食生活が悪いのかな?ボヨンボヨンで乳首を絞ってみたら1滴、2滴とかしか出なくなったんですよ💦
- 7月13日
-
お風呂好きー♡
もしかしたら差し乳になったのかもしれないですよ!(>_<)
授乳間隔はどうですか?
今なら3、4時間くらい開くと思うのですが(^_^)- 7月13日
-
ゆり
たまーになんですけど、今は暑いので、1時間後とかにも飲ませたりします笑笑
でもだいたいは3、4時間は空いてるんですけど、ボヨンボヨンですね笑笑- 7月13日
みー
完母です‼︎
同じく哺乳瓶で飲んでくれません💦
私もたまにおっぱいポヨンポヨンで出ない日があります‼︎
水分をとって、ご飯🍚しっかり食べると次の日とかにはまた出るようになってますよ✨
私はお寿司を食べると母乳増える気がします🤔
コメント