※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママ*\(^o^)/*
子育て・グッズ

3歳の子供の皮膚がアンパンマンのシャンプーで荒れた気がする。他のシャンプーを使っている方、何を使っていますか?全体的にこんな感じです。

10月で3歳になります。シャンプーをアンパンマンの子供シャンプーに変えたら皮膚が荒れた気がします💧

汗もなのか、シャンプーが合わないのか分かりません💧特に目立って痒がってもいません。

皆さんシャンプー何を使っていますか??💧
分かりにくいですが、全体的にこんなんがあります(´;ω;`)

コメント

はむはむ

自分は大人とおなじくメリットつかってます\( *´•ω•`*)/
痒がってとかもないのでしたらシャンプーかえてみてはどうでしょうか。
あとしっかり洗い流せてますか?

• 初ママ*\(^o^)/*

初ママ*\(^o^)/*

いちおう流しているつもりですが、足りないかもしれません💧
    最近まで赤ちゃんの全身シャンプーで洗っていたので、汗もかくし、変えてみたのですが(;´∀`)
    早かったのかなーと(´;ω;`)

• 7月13日
  • はむはむ

はむはむ

意外に赤ちゃんの全身シャンプーの方が汗とか汚れとかおちやすいですよ\( *´•ω•`*)/
    全身シャンプーがまだあるのでしたら戻してみて様子見とかどうですか?(;´Д`)

• 7月13日
マミムメイモムシ

うちは私と同じパンテーン使ってますが荒れたことはないです!