コメント
so❤︎mam
大豆にアレルギーがなかったら大丈夫だとおもいます。
なっちゃんママ
表記にそう書いてあったのであれば少し心配だけど大丈夫だと思いますよ。
これでアレルギー症状出たらクレーム祭りですね😅💦
-
☆AI☆O
回答ありがとうございます(*^^*)
やはり少し心配ですか?悩みます(^^;; 本当クレームどころではないですよー((((;゚Д゚)))))))- 11月26日
so❤︎mam
大豆にアレルギーがなかったら大丈夫だとおもいます。
なっちゃんママ
表記にそう書いてあったのであれば少し心配だけど大丈夫だと思いますよ。
これでアレルギー症状出たらクレーム祭りですね😅💦
☆AI☆O
やはり少し心配ですか?悩みます(^^;; 本当クレームどころではないですよー((((;゚Д゚)))))))
「クリスマス」に関する質問
息子6歳年長です。 年中から公民館での体操に通っています(年少〜年長クラス)。自宅から車で10分くらいで、幼稚園終わってから夕方に月に3回あります。 ご縁があり誘われて入りましたがその体操教室のママさんたちは幼…
ディズニーランド混雑予想について。 ①10/23(金) ②11/6(金) この2日間だと、比較的混雑がマシなのはどちらだと思いますか?💦 圧倒的にハロウィンとクリスマスの間の②の方が空いていると思っていたのですが、イベン…
ゲームの課金をプレゼントとしてあげるタイミングについて、、、 子供が誕生日でマイクラの課金をしてほしいと言われました! 私としては課金はオッケーなので、その分のプリペイドカードを夜の誕生日パーティーのタイミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
so❤︎mam
お豆腐大丈夫だったら大丈夫な気はしますね!
so❤︎mam
ただ離乳食がどこまですすんでるとかもあるので、お店の人にこのくらいの月齢で食べさせてもいいですかって聞くほうがいいかなっておもいます。
☆AI☆O
大豆ですか・・・
豆腐は食べさせて
なんともなかったですが(^^;;
☆AI☆O
そうなんですね*\(^o^)/*
希望が湧いてきました(*^^*)ありがとうございます*\(^o^)/*
☆AI☆O
そうですね!明日早速問い合わせしたいと思います*\(^o^)/*