コメント
退会ユーザー
4.3は正直厳しいと思います💦最低でも6はないと人工授精中止になったりする病院は多いと思います。
退会ユーザー
4.3は正直厳しいと思います💦最低でも6はないと人工授精中止になったりする病院は多いと思います。
「妊活」に関する質問
タイミング法8周期かすりもせず、次から人工授精です。 夫婦ともにこれといった原因はありません。 本当に人工授精で授かれるのか、とても不安です。。 勇気をください😭
d27ソワソワ期 基礎体温が写真の感じです。 2/15.16(d15.16)に伸びおりがありました。 体温と合わせて2/16-17(d16-17)が排卵かな?と思っています。確定はしてないです。 2/25(d25)に妊娠検査薬陰性でした😢 可能性はあ…
紙の排卵検査薬について質問です。 紙コップにためてそれを浸してくださいと書いてあるのですがめんどくさくて直接かけちゃってます。 判定ラインのところにかかってしまうと誤った判定が出るとAIに言われました。 直接か…
妊活人気の質問ランキング
みー
そうですよね💦
先生は大丈夫的な感じで明日人工受精しまぁすと言われたので、普通ならしないのではと思いました。
先生の治療方針なのかもと思って特に気にしてなかったですが、調べれば調べるほど厳しいという感じがしました。
退会ユーザー
んー、なんだか万全で取り組んでくれないところからすると疑問を感じますね💦6ミリでも、ほんと希に妊娠された方がいるレベルですよね😭ただじゃないわけですし、ちゃんと先生に聞いてみたほうがいいですよ!無駄にするわけでなく、今回は自身のタイミングで挑戦してもいいわけですしね🙏