妊活 今日卵胞チェックに行ったのですが、まだ排卵しておらず、先生からは15.… 今日卵胞チェックに行ったのですが、まだ排卵しておらず、先生からは15.16日あたりにタイミングとってくださいと言われました。 先程、排卵検査薬を使ったら線が出ているのですが、 これはまだまだこれから濃くなるのでしょうか?? 卵胞は18mmと、ゆっくり成長しているとのことでした! 排卵検査薬の線の判断がイマイチわかりません! 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 先生 卵胞チェック (ˊᗜˋ*)(5歳9ヶ月) コメント ゆりん まだまだ濃くなると思いますよー!!! 7月13日 (ˊᗜˋ*) まだ濃くなりますか?? じゃあ、今日はタイミングおやすみしても良さそうでふね(;´・Д・`) ありがとうございます✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ˊᗜˋ*)
まだ濃くなりますか??
じゃあ、今日はタイミングおやすみしても良さそうでふね(;´・Д・`)
ありがとうございます✨