子育て・グッズ 見学した保育園の話です。0歳児クラスにはまだ立っちできない赤ちゃんが… 見学した保育園の話です。0歳児クラスにはまだ立っちできない赤ちゃんが2人寝ていたんですが、赤ちゃんが立っちしたら届きそうなところにハサミがぽんと置いてありました。 皆さんならこれ気になりますか? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 0歳 0歳児 クッキーつくったよー(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私ならそこにいるのが立っち出来ない子だけなら気にならないです。 保育士さんはお忙しいでしょうしお世話をしながら作業しなければならない時もあると思うので… あくまで私の感性ですが💦💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント