※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こは
家事・料理

離乳食後期です先程つくった ほうれん草の卵とじ が少ししょっぱくなっ…

離乳食後期です
先程つくった ほうれん草の卵とじ が少ししょっぱくなってしまった気がします……
ほうれん草と卵を塩を少し入れて炒めるだけの物なのですができあがってしまった後から味を薄めるとしたらどんな方法がありますか?( ; _ ; )

コメント

りんご

もし大人の料理だったら…ってアイディアしかないのですが、スープにしてしまうのはいかがでしょうか?^^

  • こは

    こは

    スープ良いですね!!😳❤️
    たくさんあるのでスープにもしてみます!😭
    ありがとうございます💞

    • 7月13日
さくら

レンチンしたじゃがいもをマッシュして混ぜるとかどうでしょう?

  • さくら

    さくら

    知り合いのママさんはお豆腐を混ぜて味を薄めてるって言ってました

    • 7月13日
  • こは

    こは

    じゃがいもちょうどあります!!!😭❤️そうします!✨ありがとうございます( ; _ ; )🍀

    • 7月13日
  • こは

    こは

    豆腐も良いですね!!🤔⭐️アイディアたくさんありがとうございます!✨( ˶˙࿁˙˵ )ᐝ

    • 7月13日