子育て・グッズ グレコのルーポップゼロ使用されている方いらっしゃいますか?まだ首すわ… グレコのルーポップゼロ 使用されている方いらっしゃいますか? まだ首すわり前でインサート使用時、 グレコ公式サイトで 商品画像では赤ちゃんの足が インサート未使用時のように外に出ていますが 着用の説明動画では 外に出ていない様な気がします。 どちらが正しいのでしょうか? 最終更新:2015年11月26日 お気に入り 1 赤ちゃん サイト 動画 グレコ インサート RYH(1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント えりーこまむ 使ってます~‼ 足出さずに使ってました(*˙˘˙) そちらのYouTubeの通りに使用してましたよ★ 11月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント