※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
私无生物資格飼(·︿· `)
雑談・つぶやき

一歳児がオーブンで焼死って…小さい子残して母親は彼氏と外出…ありえな…

一歳児がオーブンで焼死って…小さい子残して母親は彼氏と外出…ありえない(゜ロ゜;ノ)ノ

コメント

SKYLINE

こんばんは₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛
つぶやきに失礼しますm(_ _)m

私もそのニュース聞いて鳥肌が立ちました(´-ωก`)💦
オーブン…3歳でもオーブン使えるんですかね(´-ωก`)それにしても母親…彼氏とデートするのもいいけど、せめてベビーシッターお願いしていたらと思うと(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)💦かなり衝撃的なニュースでしたよね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)💦胸が苦しくなります(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• 私无生物資格飼(·︿· `)

私无生物資格飼(·︿· `)

コメントありがとうございます(о´∀`о)🎶
    ほんとに耳を疑いました!Σ( ̄□ ̄;)親のしていることを真似したい年頃なんでしょうかね(。´Д⊂)それにしても3歳児と1才児を残していくなんて親の自覚ないですよね…赤ちゃん天国行けるといいな…(。>д<)

• 11月26日
  • SKYLINE

SKYLINE

そういえば備え付けのオーブンって低い位置にありますよね(´ . .̫ . `)💦あれも今後、考えないと(笑)🌀💦

ですよね(´ . .̫ . `)💦ママだから女を捨てなきゃって事はない…ですが、母親という事を100%は忘れてはいけないと思います(´-ωก`)💦本当に…。赤ちゃん、無事に天国に行って欲しいです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)💕💦

• 11月26日
☆あっきー☆

そのニュース、ママリで知ったんですけど言葉が出ないです(>_<)
オーブンで焼死って(>_<)
悲しい出来事です(´Д` )