コメント

ぷちお
オアシスっていうジムで毎週木曜日にマタニティスイミングやってますよ〜

Penny
マタニティスイミングなら踏水会です。長年のノウハウがあり、たくさん泳ぎます。呼吸法なども練習できます。
-
おにゃん
そうなんですか!ありがとうございます😊
- 7月14日
ぷちお
オアシスっていうジムで毎週木曜日にマタニティスイミングやってますよ〜
Penny
マタニティスイミングなら踏水会です。長年のノウハウがあり、たくさん泳ぎます。呼吸法なども練習できます。
おにゃん
そうなんですか!ありがとうございます😊
「散歩」に関する質問
ダイエット成功した方に質問です! 以下の食事で改善点ありますか? 初めて3日ほど経ちました。体重は変わらず、ですがこれから落ちる見込みはあるでしょうか、、? 朝→ご飯、納豆、たまごやき、野菜ジュース、韓国海苔…
専業主婦ってやばくないですか?? 県外に引越しして保育園も退園して平日は長女のお迎えついでに通学路散歩しかしてません。 喋る大人は旦那と一緒に帰ってきてるお友達のお迎えに来てるおじいちゃんだけですwww 保育園…
2歳0ヶ月の子供で、外にお散歩など行くと勝手にどんどん1人で歩いていってしまう、(手は無理やり繋ごうとすればなんとか繋げる) 行きたい方向に行けないとギャー!とぐずる感じなんですが、みんなこんな感じなんでしょう…
お出かけ人気の質問ランキング
おにゃん
ありがとうございます!
検索してみます😊