コメント
ぷちお
オアシスっていうジムで毎週木曜日にマタニティスイミングやってますよ〜
Penny
マタニティスイミングなら踏水会です。長年のノウハウがあり、たくさん泳ぎます。呼吸法なども練習できます。
-
おにゃん
そうなんですか!ありがとうございます😊
- 7月14日
ぷちお
オアシスっていうジムで毎週木曜日にマタニティスイミングやってますよ〜
Penny
マタニティスイミングなら踏水会です。長年のノウハウがあり、たくさん泳ぎます。呼吸法なども練習できます。
おにゃん
そうなんですか!ありがとうございます😊
「散歩」に関する質問
車で泣く子 平日は極力散歩でのお出かけで済ませているのですが、私のストレスが限界なとき15−20分くらいの商業施設に遊びに行きますがもちろん泣きます 私に振り回されて泣かされて申し訳ないって思ってしまうの…
旦那の足が臭くて困っています 今、専業主婦でつわり中なので尚更なんですが 旦那は仕事が終わって家に帰ったら直ぐ靴下を脱ぎたがります。 1日働いてくれた旦那に足臭い‼️とは言いづらく 仕事が終わった後に、犬の散…
みなさんは散歩や買い物中知らないおばさんに あなた母乳なの?子どもの足出てて寒くないの? と聞かれたことはありますか?(笑) 私は近所を散歩中あなた母乳なの?と聞かれ 旦那とスーパーで買い物中まだ歩かない時期に…
お出かけ人気の質問ランキング
おにゃん
ありがとうございます!
検索してみます😊