コメント
ぷちお
オアシスっていうジムで毎週木曜日にマタニティスイミングやってますよ〜
Penny
マタニティスイミングなら踏水会です。長年のノウハウがあり、たくさん泳ぎます。呼吸法なども練習できます。
-
おにゃん
そうなんですか!ありがとうございます😊
- 7月14日
ぷちお
オアシスっていうジムで毎週木曜日にマタニティスイミングやってますよ〜
Penny
マタニティスイミングなら踏水会です。長年のノウハウがあり、たくさん泳ぎます。呼吸法なども練習できます。
おにゃん
そうなんですか!ありがとうございます😊
「散歩」に関する質問
ちょっと育児しんどいなと思った時、皆さんどのように気持ちの切り替えをされていますか? 夜間授乳でただでさえ半年間ずっと寝不足だったところに、睡眠退行や分離不安が加わって頭がおかしくなってきました。 息子は本…
意見が分かれたので再度質問させてください。 子供を預けるならどちらの保育園にしますか? いいねで教えて欲しいです。もし可能ならコメントで理由が知りたいです。私の子供は1歳児クラスから通います ②にした方は、やは…
パパの事の方が好きなお子さんいらっしゃいますか? 私の娘は不登校で小学校4年生です。 ASDとADHDがあり、支援級に通っていますが、ほぼ学校には行っていない状態です。 平日は私とべったりでたまにフリースクールな…
お出かけ人気の質問ランキング
おにゃん
ありがとうございます!
検索してみます😊