みい
大丈夫ですかぁ?
子供と離れるって不安ですよね😥子供は、敏感だし、私は、以外と母親がきついときは理解してくれてると感じているのできっと大丈夫です🙆早くよくなるといいですね✨ゆっくりされてください😊
みい
大丈夫ですかぁ?
子供と離れるって不安ですよね😥子供は、敏感だし、私は、以外と母親がきついときは理解してくれてると感じているのできっと大丈夫です🙆早くよくなるといいですね✨ゆっくりされてください😊
「ココロ・悩み」に関する質問
引かれること承知で質問します。 もうすぐ5歳になる息子のことが好きすぎて 可愛すぎて?なのか、義家族が苦手だからか?なのかは 自分でもわかりませんが、 息子が祖父に懐いて祖父と寝たいと言ったり 義家族に懐くこ…
発達障害の診断をされました。 病院の先生や心理士さんから、この子は伸びると思います!と言っていただいたのですが..心の中で、皆に言っているんだろうな〜って思いました。 真剣に悩んで早くから動いているので色々受…
発達障害、周りからは全然わからない子が保育園の同じクラスにいます! うちの娘と同じ児発に通っている事を知りました(曜日変更してバッタリ会いました) その子は友達たくさん、運動得意、絵も上手、優しい…と側から見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント