外構工事の方が忙しそうにしていたので、帰る際にペットボトルのお茶を渡してもいいでしょうか?
今日外構工事が来ていて午前中お茶出しをしたのですが、午後出かけててさっき帰ってきた時にまだやっていて忙しそうにしていました💦
帰る時にペットボトルのお茶を渡すのは平気ですかね⁉️
- ma(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
はな🌸
今、ウチも外構やってます❗
午前午後出してます🎵
帰り際でも、嬉しいと思いますよ(*^^*)🎵🎵
はっぱ
たぶん、工事関係の人は10時と3時に小休憩があるかと思います。暑かったので、飲み物嬉しいと思いますよ!
-
ma
午後中は休憩時間みたいな時に渡せましたが、午後は出かけてて帰ってきたら休憩時間してたのですが出かける前より人数が増えててテンパっちゃいました💦
- 7月13日
ma
一緒ですねー😊
今日すごく暑いから業者さんも大変そうですよね💦
お茶出すタイミング分からずで…もうそろそろ終わりそうな感じなんで渡してみます😋
はな🌸
本当に❗
汗だくでやってて申し訳なく思ってしまいます😅
扇風機貸してあげたいくらいです(笑)
お茶出すタイミング難しいですよね😵💦
ma
確かに笑
家の中でクーラーで涼んでいるのがもうしわけなくなってきます🙌
作業中と休憩時間っぽい時とかいつわたしていますか⁉️
はな🌸
午前中は10時頃と、午後は14:45くらいにお菓子と、選べる様に色んな飲み物を人数分×2本ずつ
保冷バックに保冷剤をいれて用意してます(*^^*)🎵
何時に休憩入るか分からないので、少し早めに『ここに置いておきますね』と出して、業者さんの都合の良い時間に休憩してもらってます😄🎵
午前中に出したのは下げずに自由に飲み食いしてもらって、午後のお茶を準備する14:30くらいに下げてます🎵
ma
なるほど🤔
保冷剤とかいれずに冷蔵庫から出してそのままあげちゃってました😱
あたし全然気が使えてなかったです💦はな🌸さんすごいです🤗👏
はな🌸
凍らせるって言う手もありますね🎵
お茶とか出さない所も多いみたいですし、出してくれるだけとても嬉しいと思います😆✨
ma
さっき帰り際に渡しました👍
また明日も来るそうなんで明日は凍らせてあげてみようと思います🤨✌️