※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
その他の疑問

先日ママ友のお家にお邪魔した際に一軒家のブロック塀に擦ってしまいま…

先日ママ友のお家にお邪魔した際に一軒家のブロック塀に擦ってしまいました…
その時はお互い動揺しており「車擦っちゃってるよ!」と言われたんですが「それよりブロック塀大丈夫?!ごめんなさい!」と言ったら「大丈夫!」といわれもう一度深く謝り帰ってしまいました。
今になって菓子折りを持って謝罪に行くべきなのでは?と思いだして。
完全に非常識な態度を取ってしまったなと後悔しております。
それから二週間以上たってしまっていますが今からでも謝りにで向かうべきですよね?💦

コメント

ひなの

ブロック塀がどうなったのか聞いた方がいいと思います💦
こすられた側もなかなか言い出せないと思うので(>_<;)

• まむ

まむ

その時に見た時は一見わからない程でしたが私が判断できないことですよね😣
    今、改めて連絡取っています!
    本当に無知で馬鹿なことしてしまったなと後悔しています…

• 7月13日
みさと

謝らないより謝った方いいと思います😭
もしブロック塀直してたら修繕費出さなきゃないと思います...

• まむ

まむ

そうですよね!!
    もう一度改めて謝りに行きたいと思います!!
    今、連絡を取っているので謝りに行ってどうなったのかどうするのか聞いてみます!

• 7月13日
ひ

私なら行きます😔あと修理の話も自分からすると思います!

• まむ

まむ

そうですよね!!
    本当に馬鹿でした!!
    無知で恥ずかしいしママ友に申し訳ないです😰

• 7月13日
  • ひ

その時ってやべ!ってなるだけで焦って深く考えたりできなかったりしますよね😭
    でもそのままスルーしようとしないだけ全然いいと思います!🙆🏻‍♀️✨
    ちゃんと謝罪などすればわかってくれるはずです!
    がんばってください😊💓

• 7月13日
  • まむ

まむ

きちんと判断できる大人になりたいです…
    今後気をつけます😣
    連絡とったら大丈夫だよー!と言ってくれましたが謝りには行かせて貰いたいと連絡しています!
    菓子折りを持って行きたいと思うんですがなにをもらったら嬉しいですか??💦😓

• 7月13日
  • ひ

良かったですね😭💓
    1歳5ヶ月だとどんなお菓子が食べれるのかまだわからなくていいアドバイスできないんですが
    普通にお菓子が食べれるなら子供でも食べられるようなもので
    食べられないなら本当なんでもいいのかなあと思います🤔✨
    ママ友さんが好きそうなお菓子の詰め合わせとか!
    私なら洋菓子の詰め合わせ貰ったらとっても嬉しいです😊💓

• 7月13日