家事・料理 こないだ1歳になった息子にカレーの王子さまを作ろうと思うのですが一袋… こないだ1歳になった息子にカレーの王子さまを作ろうと思うのですが一袋2皿分と書いていて明日の朝カレーパンにしたいのですが、大人のカレー同様明日まで冷蔵庫保存は大丈夫でしょうか(o^^o)? 最終更新:2015年11月26日 お気に入り 夫 1歳 息子 パン 冷蔵庫 お月ちゃん(9歳, 10歳) コメント ららんママ 大丈夫だと思います。 11月26日 お月ちゃん ありがとうございます(o^^o) 朝に食べさせたいと思います! 11月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お月ちゃん
ありがとうございます(o^^o)
朝に食べさせたいと思います!