家事・料理 つわりのピークは過ぎたような気がしますが、まだ常に吐き気があり、料… つわりのピークは過ぎたような気がしますが、まだ常に吐き気があり、料理中のにおいがしんどいです😣 短時間で作れるメニューや、みなさんがつわり中に食べれたものをお聞きしたいです😌!! 最終更新:2018年7月13日 お気に入り つわり 料理 つわりのピーク さっぴー(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🌻 S a a 🌻 悪阻しんどいですよね😭💦 私はそうめんとか お蕎麦が食べやすかったです😊 無理なさらずにお大事に💕 7月13日 さっぴー 返信し損ねてました🙇♀️ ありがとうございます😊 私も麺類食べやすいのでよく食べます✨ 作れるもの、食べやすいもので今はいいですよね😌 主人にももうしばらく付き合ってもらいます‼️ 7月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっぴー
返信し損ねてました🙇♀️
ありがとうございます😊
私も麺類食べやすいのでよく食べます✨
作れるもの、食べやすいもので今はいいですよね😌
主人にももうしばらく付き合ってもらいます‼️