※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らーちゃん
サプリ・健康

生理が終わってから一週間後、また一週間出血がありしかもかなり量が多…

生理が終わってから一週間後、また一週間出血がありしかもかなり量が多かったです。それが終わってから一週間後また出血が一週間普通の量がありました。
不安になり婦人科に行き内診してもらいましたが、何もないとのこと。
約一年前に子宮がん検診をして大丈夫だったのですが、それが自分で家で採取?して郵送するタイプのものなのですが、それは性密度が低いと言われました。
こんなに不正出血があっても、何もないこともあるんでしょうか?
経験のある方ご意見よろしくお願いします。

コメント

マムマム

クラミジアとか子宮ガン検診はやらなかったんですか??
1年たっているのであれば、もうやらなければ癌は大丈夫と言えませんよ😱
出血があるとすれば、クラミジアか子宮ガンの恐れは考えられます!

ゆあか(*´ー`*)

子宮けいがん、体がんの検査をされてみるとよいかもしれません!キットではなく病院でしたほうが確かです。

らーちゃん

ありがとうございました(* >ω<)