ママ
今はだいぶ熱が下がり
はかったら38.1℃でした!

こゆち
大体次の日に出ますね😵💦
一応病院に電話して
受診の対象なのか
聞いてみたらどうですか😂💓
うちもついこないだ
同じ状況で電話して聞いたら
1日様子みてって言われて
次の日には下がりました😶❤️

えすかるごん
だいたいその日か次の日とかだと思うので、副反応での発熱ではないかもですね(>_<)
ママ
今はだいぶ熱が下がり
はかったら38.1℃でした!
こゆち
大体次の日に出ますね😵💦
一応病院に電話して
受診の対象なのか
聞いてみたらどうですか😂💓
うちもついこないだ
同じ状況で電話して聞いたら
1日様子みてって言われて
次の日には下がりました😶❤️
えすかるごん
だいたいその日か次の日とかだと思うので、副反応での発熱ではないかもですね(>_<)
「病院」に関する質問
出産が怖いです 1人目産んで痛みなんて忘れてたけど 2人目妊娠してあの痛みを思い出しました とても幸せな痛みだけど人生で1番痛かったし苦しかった 無痛にすればと思うだろうけど無痛の病院まで 40分もかかるから何かあ…
4才の娘が夜中から頻繁に泣いていてどうしたのか聞くと耳が痛いといってるのですが中耳炎でしょうか?💦 熱はないのですが木曜日あたりから風邪気味で咳と鼻水があります。 病院行ったほうがいいんだろうけど今日日曜でや…
赤ちゃんインフルエンザになったことある方いますか?😭 日曜日から長男が発熱、次男、長女とうつりましたが、私夫赤ちゃんは熱などなく逃げ切った!!と思った矢先に先ほどから私が発熱してます😭😭 まだ3ヶ月なので入院と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント