※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
子育て・グッズ

10ヶ月の赤ちゃんにおすすめのおもちゃについて相談があります。初孫へのプレゼントについてのアドバイスをお願いします。

10ヶ月の赤ちゃんなんですが、じいじがおもちゃを買ってくれるそうなんですがこれくらいの月齢におススメおもちゃはありますか?😊
別に誕生日とかじゃないんですけど😅初孫ってそんなもんですかね?😂

コメント

jj

うちの旦那もばんばん買ってきます😭
物心ついた頃から誕生日とか記念日だけ!にします😆
10ヶ月の今フィッシャープライスの音が鳴りながらゴロゴロ動くやつハマってます!
転がしながらはいはいしてます!
最初はビビってましたが😆

• もこ

もこ

うちも旦那さん甘々です😂
    音がでるおもちゃとかがいいですかね😊✨
    最近動き回るからテントとか隠れ家的でいいかなーとさっき見てたんですが結構値段しますね😱

• 7月13日
ママリさん

アンパンマンの欲張りボックス興味ありそうです✨
初孫だから何でも買ってあげたいんですよねきっと💓うちもです!

• もこ

もこ

小さいやつだと児童館で振り回してしまいます😂笑 家ではやりたい放題感じなので欲求を満たすようなおもちゃいいですよね🤩
    初孫でよかったです笑

• 7月13日
🌟

うちの子は最近、車🚗が好きです!
乗れるやつです🤔

• もこ

もこ

それもさっき調べてました🤩今つたい歩きなんで10ヶ月〜のなら長く使えそうですよね!ありがとうございます😊

• 7月13日
久しぶりのママリ

うちも山ほどもらいました😂😂
知育ボックスとか楽しんでますよ!!

あとはdバイクプレゼントしました😙