ココロ・悩み 1歳の誕生日迎えたのにまだ夜中に2回は授乳します💦泣いて起きます。同じ… 1歳の誕生日迎えたのに まだ夜中に2回は授乳します💦 泣いて起きます。 同じ方いますか?? そろそろ辞めなきゃと思うのですが 夜中も授乳すればそのまま寝るので 立って抱っこしてユラユラするのもきつくて おっぱいあげてしまいます! このままだとやばいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 1歳 誕生日 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 1歳なりたては夜中泣いて添い乳してましたよー! 1歳3〜4ヶ月くらい?寒くて乳だすのすら渋ってたら、もぞもぞ胸元に擦り寄ってくるだけで寝るようになって卒乳しました🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなってくれるといいのですが💦ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなってくれるといいのですが💦ありがとうございます!