コメント
スマイル*ママ
おままごとはどうですかね❓😊2歳の誕生日にキッチンをあげて今でも遊んでます!あとはブロックもずっと遊んでます🎵
スマイル*ママ
おままごとはどうですかね❓😊2歳の誕生日にキッチンをあげて今でも遊んでます!あとはブロックもずっと遊んでます🎵
「2歳」に関する質問
イライラ期でおもちゃ投げるお子様いらっしゃいますか。 2歳の娘なのですが、イヤイヤ期に本格的に入ったのか 今までは、たまにおもちゃ投げるくらいだったのに嫌なことがあると投げることが増えました。 保育園でもイヤ…
もうすぐ2歳の息子へのクリスマスプレゼントを迷ってます。 アンパンマンのジャングルジム(滑り台とブランコがついてるもの)かプラレールです。 いまはアンパンマンも電車も好きです。 どちらの方がいいと思いますか?
靴について 1歳から2歳くらいのお子さんがいらっしゃる方 こどもの靴はどこのものを履かせていますか? 途中でブランドを変えた方がいらっしゃれば理由もお聞きしたいです。 保育園行かれてる方は、何色がおすすめだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ran☆mama.
キッチンいいですね(///ω///)♪
最近、なんでもマネしたがるので見当してみます!
ありがとうございます(*´ω`*)