最近瞼が重い感じがします😩二重の幅も少し狭まった感じがします。。瞼が腫れてるような感じですかね(;ω;)
最近瞼が重い感じがします😩
二重の幅も少し狭まった感じがします。。
瞼が腫れてるような感じですかね(;ω;)
- ママ(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント

ねここ
私もです😂
私の場合は寝不足過ぎてです😣

ゆち
めちゃくちゃ分かります😅美容系の仕事をしている友人に聞いたら、目が疲れてるみたいですよ!最近の女性だとパソコン、テレビ、携帯などの影響もあるそうです。
目の周りのツボを優しく押したり、おでこや頭のマッサージ続けるとスッキリしてきますよ〜!私はツボ押したらゴリゴリめっちゃこってました😂
-
ママ
目の疲れですか!!!
ツボ押しいいですね😍❗️
目の上とかですか??- 7月13日
-
ゆち
眉毛の上と下、あとは目の下にもツボがあります!目の周りは血管が細いので優しくするのがいいみたいです☺️
私は目疲れてるなーて時に、眉毛の下のくぼんでる部分に指を当てて、ぐっぐっとリンパをこめかみに流す感じでマッサージしたりしてます!
こめかみ、頭をモミモミしてみるだけでも結構気持ちいいです♫本当はマッサージ行けたら最高ですけどね🤤- 7月13日
-
ママ
教えていただきありがとうございます😊💓💓
早速やってみます(*´pq`)- 7月13日
ママ
寝不足もあるんですね😭
辛いですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ねここ
妊娠中は二重でしたが産んでから特に最近はあまり寝れずで奥二重〜一重になってます😂
暑くて昼間は寝れないしで睡魔と戦ってます😅