コメント
エリ
歩行器は大活躍~!!
ジャンジャン🐻
おでかけはベビービョルンオリジナルが必須でした〜😊
リビングではベビーベッドとバウンサーを併用してました😃
-
つぶこ
ありがとうございます。
ベビーベットはやはりいるんですね。- 7月13日
-
ジャンジャン🐻
どんなに気をつけてくれる子でも、間違ってつまづくこともありますし、そんなときに上の子を攻めなくていいように、目を離すときの安全地帯です😁
バウンサーは手をつくとビョンビョンされちゃう、もしくは上の子に横取りされたりして、どちらもあると助かりました😂- 7月13日
-
つぶこ
分かりやすくありがとうございます🎵
実家から運ぶのが大変だと悩んでいましたが、やはり運ぼうと思います!- 7月13日
2児まま🌈
1歳2ヶ月差です😄
上の子のときに買ったハイローチェアは今のが大活躍してくれてます☺️
-
つぶこ
なるほど!
覚えておきます。- 7月13日
ぽんた
バウンサーは助かってます!おしゃぶりも!(上の子の時吸ってくれずでしたが下は根気強く吸わせました💦)
ハイローはレンタルしたのですが、部屋が狭い&本人も大泣きのためあまり使わず返却しました(><)
ジムメリー?にも助けてもらっています!あとは上の子が夢中になれるおもちゃがあるといいと思います(*^^)
-
つぶこ
合う合わないは、その子によりますものね。
メリーは最強ですね!!
夢中になれるおもちゃか~探しておきます。ありがとうございます!- 7月13日
エリ
あとはバウンサーも上のこからつかってて
活躍しましたね!!
-
エリ
あとはベビーベッドも!!いまでも下に大活躍!!かさばるけどこれがなかったら寝床がこまってました
- 7月13日
-
つぶこ
バウンサーとベビーベットは必須なんですね。ありがとうございます。
- 7月13日
つぶこ
ありがとうございます。