サプリ・健康 群馬県太田市にある、浜町接骨院に通ったことがある方、通っている方が… 群馬県太田市にある、浜町接骨院に通ったことがある方、通っている方がいますか? 保険がきくと聞いたのですが、骨盤矯正もきくのでしょうか? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 保険 群馬県 太田市 みん(11歳) コメント ぼくちゃん 骨盤矯正は 恐らく保険きかないと思います。保険治療と並行して骨盤矯正も出来る。という事ですかね🤨?! 1度行きましたが 1回20分で2000円でした! 7月13日 みん 遅くなりました( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) やはり、保険きかないですよね💦 骨盤矯正だけでと受けられるんでしょうか?? 20分2千円って安いんですかね?? 行ったことがなくて(꒪⌓︎꒪) 8月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
遅くなりました( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
やはり、保険きかないですよね💦
骨盤矯正だけでと受けられるんでしょうか??
20分2千円って安いんですかね??
行ったことがなくて(꒪⌓︎꒪)