妊活 1歳半の子供がいてまだ授乳してます。1週間前くらいから子宮あたりの… 初めての質問なんですが… 1歳半の子供がいてまだ授乳してます。1週間前くらいから子宮あたりの痛みと吐き気があって、妊娠検査薬をしたんですが陰性でした。 ちなみに前回生理開始が10月26日で今月の8日に仲良しをしたんですが、痛みが続いているので病院に行った方がいいですかね…まだ妊娠してるかわからないので行く勇気がなくて… 最終更新:2015年11月26日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 授乳 生理 仲良し 陰性 1歳半 ミカ(・∇・)(8歳, 11歳) コメント ままちん♡ 行ってみたらいいと思いますよ! 11月26日 ミカ(・∇・) 生理前にも吐き気とかがあったので踏ん切りがつかなくて…やっぱり行ってみた方がいいですよね… ありがとうございます😌 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカ(・∇・)
生理前にも吐き気とかがあったので踏ん切りがつかなくて…やっぱり行ってみた方がいいですよね…
ありがとうございます😌