※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやめ
子育て・グッズ

あと数日で3ヶ月の息子…すでに身長68センチ、体重8キロって💦💦完母だし、夫婦ともに普通体型なのになんで??😰

あと数日で3ヶ月の息子…すでに身長68センチ、体重8キロって💦💦
完母だし、夫婦ともに普通体型なのになんで??😰

コメント

みたらし団子

栄養たっぷりのおっぱいなんですよ😊
赤ちゃんは、その方が可愛いです❣️

• あやめ

あやめ

大きいので、毎日筋トレ状態です😭

• 7月13日
ふー

羨ましいです娘の体重すでに重たいですよ笑身長はもう少しありますがほぼ変わらないです
しかも完ミなのに

羨ましいかぎりです

• あやめ

あやめ

母乳なのに、なぜか、どんどん大きくなります💦男の子で良かった…

• 7月13日
みよ

量も栄養もいっぱいの良いおっぱいなんですね✨
あまり両親の体型は関係ない気がします。赤ちゃんはコロコロ体型が変わりますし、大きいままいくとも限りません。大きくたって心配はないですよ😊

• あやめ

あやめ

スタートダッシュが早いだけなんでしょうか?この調子で大きくならないか不安です😭

• 7月13日
ままりん

ぷくぷくムチムチ赤ちゃんかわいいですし羨ましいです😭
うちはなかなか体重が増えずにムチムチの時期はありませんでした😢
今も8.6キロしかないです💦
動くようになれば少し締まってきますしムチムチは今だけなので気にしなくていいと思います❤

• あやめ

あやめ

いやいや、毎日筋トレ状態で、腰痛が悪化しました😭成長曲線大幅ごえです。

• 7月13日
rai

むちむちの赤ちゃんとっても可愛いと思います☺️💓
ママは重くて抱っこ大変かもですが💦💦
うちの娘今8.2kgです👧
最高でも8.3kgの小さめちゃんで赤ちゃんらしいむっちむちになることはなかったので😅
気にされなくていいと思います👍🎵

• あやめ

あやめ

抱っこ本当に大変です。布団から持ち上げるだけで、腰痛が悪化しました😭

• 7月13日
coco

わぁすばらしい 飲みっぷりですね おっぱいが大好きなんですね〜💖
7ヶ月の女の子を育てていますが、体重、身長がほぼ、同じです!

• あやめ

あやめ

いやぁ、日中は4時間間隔、夜間は6時間あいても、この成長ぶりです。空気吸っても大きくなってる気がします😰

• 7月13日
julia

うちも後1週間で3ヶ月です\(ϋ)/
うちの子は6kgで、それでも周りに大きいね!って言われました(><)足ムチムチです。
8kgだともっとムチムチな感じでめっちゃ可愛いと思います~♡

• あやめ

あやめ

6キロなんて…2ヶ月前の体重ですよ💦💦男の子で良かったです😰

• 7月13日
かな

我が家は、夫婦揃って痩せ型。
上の子は大きめで産まれて、完母。
ずっとムチムチでしたが、9ヶ月で歩くようになってから体重増えなくなって、今では細身の長身になりました!

• あやめ

あやめ

母乳は、歩きだすと体重が増えなくなると言いますよね💡長身は無理かなぁ💦

• 7月13日
ともも

完母だとすくすく成長しますが、完母の子ほど歩くようになると引き締まりますよ♡
うちも今では平均です。

• あやめ

あやめ

もうしばらくだと思って、ムチムチを楽しみたいと思います😊✨

• 7月13日