コメント
たんたん
あたしも新生児訪問のときに教えてもらいましたぁ!グズって眠たそうなときに巻いて寝かせてました♪♪夜もそれで寝かしつけたら長い時間寝てくれました!寝たらいつもほどいてましたが、自分もそのまま寝ちゃって4時間そのままってこともありました(笑)赤ちゃんが嫌そうぢゃなかったらそのままでもだいじょーぶと言ってたのですが、あまりにももがいてるときはほどいてました!
うちはベビーベッドがないので退院したときから一緒に寝てました💦
たんたん
あたしも新生児訪問のときに教えてもらいましたぁ!グズって眠たそうなときに巻いて寝かせてました♪♪夜もそれで寝かしつけたら長い時間寝てくれました!寝たらいつもほどいてましたが、自分もそのまま寝ちゃって4時間そのままってこともありました(笑)赤ちゃんが嫌そうぢゃなかったらそのままでもだいじょーぶと言ってたのですが、あまりにももがいてるときはほどいてました!
うちはベビーベッドがないので退院したときから一緒に寝てました💦
「新生児」に関する質問
新生児のミルクの間隔について。 今ミルク飲ましたが飲んでる途中に寝てしまってミルク残しました。3時間もしないうちにお腹すいてないてきそうですがこうゆう場合でも間隔あけたほうがいいんですか??
生後8日新生児で混合で育ててます。 産院の時は母乳➕日数✖︎10mlでやってましたが 今もそうした方がいいのでしょうか?? 母乳量は増えてる気もするのですが、、、 母乳は入院中から10分ずつあげて、そこからミルクでし…
【新生児の鼻詰まり対策】 生後12日目の👶🏻です。母乳やミルクを飲む時、鼻がフガフガ苦しそうで、飲みが悪いです。体重増加は問題ないので少なめでもいいような気もしますが、そうすると2時間とかで泣き出します… ▼既に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななぴママ。
コメントありがとうございます◎
普通に寝てくれる時は巻かなくてもいいんですよね?|ω・`)
うちもベビーベッドはなくてベビー布団です(´ω`)
硬い方がいいとか、まるくしてクッションに寝かせた方がいいとか、、、調べても色々で、、んー|ω・`)混乱します😞
たんたん
普通に寝てくれれば巻かなくてだいじょーぶですよ!うちは巻かないと寝ない子で(笑)今は巻かずに添い乳になってしまいましたが(笑)
いろんな情報ありすぎて分かんなくなりますよね💦あたしも色々調べすぎて逆に悩みました(笑)
うちはもぅ同じ布団で一緒にずっと寝てるので本人は今から寝る時間と分かってるのかなぜかニヤニヤしてます(笑)赤ちゃんが安心して寝れればどんなんでもいいんぢゃないかなぁなんて♪♪大ざっぱですみません💦