妊娠・出産 朝より夜の方が体重が減っています。夕飯も気を使って食べているので不… 朝より夜の方が体重が減っています。 夕飯も気を使って食べているので不本意です。笑 同じような方いますか? 浮腫みが出てきているのでそのせいかな…? 後期は空気を吸うだけで太っていくとはこの事でしょうか😞😞 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 体重 浮腫み さくら(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ジャンジャン🐻 へっているのならいいのでは❓と思ってしまったんですが😂 臨月はもっと増えると思いますよー😊 7月13日 さくら お返事遅くなってしまい、申し訳ありません。お昼はいつも同じくらいを頑張ってキープしてますが、朝が一番軽いはずなのでは…と思いました😅 7月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
お返事遅くなってしまい、申し訳ありません。お昼はいつも同じくらいを頑張ってキープしてますが、朝が一番軽いはずなのでは…と思いました😅