その他の疑問 妊娠してからか、最近くしゃみと鼻水が止まらない…妊娠する前から酷かっ… 妊娠してからか、最近くしゃみと鼻水が止まらない… 妊娠する前から酷かったもっと酷くなった、、 犬の毛のせいなのか、花粉のせいなのか、ハウスダストなのか… 私花粉症酷いけど、この季節花粉多いのかな😥 リビングにくると速攻でくしゃみ鼻水出るんよねぇ… 妊婦健診に行った時聞いた方がいいのかな🤔? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 妊娠 妊婦健診 しおり(6歳) コメント はりねずみ 妊娠すると鼻ずまりとかするみたいですよ😖 私も一時期眠れないほど辛い時がありました😱 7月13日 しおり そうなんですか!! 私詰まりすぎて?かめなくて、でも勝手に出てくるって感じです😭😭 詰まりすぎて苦しいですよね😱😱 7月13日 はりねずみ そうなんです、絶望的な鼻ずまりです笑 何か他にも原因があるのかもしれませんが、私はそのうち治りましたので一時の辛抱だと思います😢 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
そうなんですか!!
私詰まりすぎて?かめなくて、でも勝手に出てくるって感じです😭😭
詰まりすぎて苦しいですよね😱😱
はりねずみ
そうなんです、絶望的な鼻ずまりです笑
何か他にも原因があるのかもしれませんが、私はそのうち治りましたので一時の辛抱だと思います😢