ゆきな
うちの子もそうです😱
母乳の質が悪いのかと思ってしまって(おっぱいが悪いのか?)、最近はほぼミルクです(T ^ T)(そしたら母乳の出が悪くなってきました)
量が出過ぎてる可能性もありますよね(°_°)
母乳育児難しいですorz
あやか
ここ数日同じような症状が続いていて、
鼻水は出ていないけど、痰が出ているなら風邪をひいているのか?
と気になっています😞
回答ではなくてすみません。
ゆきな
うちの子もそうです😱
母乳の質が悪いのかと思ってしまって(おっぱいが悪いのか?)、最近はほぼミルクです(T ^ T)(そしたら母乳の出が悪くなってきました)
量が出過ぎてる可能性もありますよね(°_°)
母乳育児難しいですorz
あやか
ここ数日同じような症状が続いていて、
鼻水は出ていないけど、痰が出ているなら風邪をひいているのか?
と気になっています😞
回答ではなくてすみません。
「母乳」に関する質問
育休が退屈でつまらなくてしんどいです。 こんな悩み贅沢だということはわかっています。 3ヶ月の子供はとても可愛いですが、今年の10月復帰まで長い長いトンネルの中にいるようです。 夫は少し前から激務になり土日も仕…
直母拒否の初期状態教えてください😭😭 先ほど授乳しようとしたら、ギャン泣きで、おっぱいを口に入れても吸ってくれず、どんどん泣き方がヒートアップしていきました😭 現在8割母乳、2割ミルクの混合です。これが直母拒…
義母まじうるせー😇 👶🏻が寝ないのはコーヒー飲むからじゃない? カフェインが母乳にいっちゃうでしょ〜 うるせーよ😇😇 別に飲んだっていいじゃん 義母に関係なくね? だったらコーヒー出してくるんじゃねーよ👹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント