ゆきな
うちの子もそうです😱
母乳の質が悪いのかと思ってしまって(おっぱいが悪いのか?)、最近はほぼミルクです(T ^ T)(そしたら母乳の出が悪くなってきました)
量が出過ぎてる可能性もありますよね(°_°)
母乳育児難しいですorz

あやか
ここ数日同じような症状が続いていて、
鼻水は出ていないけど、痰が出ているなら風邪をひいているのか?
と気になっています😞
回答ではなくてすみません。
ゆきな
うちの子もそうです😱
母乳の質が悪いのかと思ってしまって(おっぱいが悪いのか?)、最近はほぼミルクです(T ^ T)(そしたら母乳の出が悪くなってきました)
量が出過ぎてる可能性もありますよね(°_°)
母乳育児難しいですorz
あやか
ここ数日同じような症状が続いていて、
鼻水は出ていないけど、痰が出ているなら風邪をひいているのか?
と気になっています😞
回答ではなくてすみません。
「母乳」に関する質問
旦那の育休が終わりワンオペになりました。 育休中の旦那は積極的に育児や家事をやり、 合間にゲームをしていました。 仕事が始まったら育児よりゲームを優先しています。 ご飯中なども『今日のミッションまだ終わってい…
生後4ヶ月混合 ミルクの飲みムラについて 混合で1日のミルクの量を350〜400mlにしたいのですが、 最近ミルクの飲みが悪く少ないときは250mlくらいになってしまいます。母乳はおそらく1回量50〜90mlくらいを1日7〜9回授乳…
1歳になってからミルクってそろそろ卒業かな?って 考えてるのですが皆さんのお子様は何歳でミルクや母乳を卒業しましたか?🥲(ちなみに完ミです) 前に保健センターの方で検診を受けた時にミルクを飲ませすぎかな?って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント