コメント
退会ユーザー
室内温度が、20度台前半なら寒いかもしれないですが、冬の間、暖房を入れていても息子の手足は冷たいので、エアコンのせいではないと思います^ ^
胴体が温かくなっていれば、大丈夫ですよ^ ^
退会ユーザー
室内温度が、20度台前半なら寒いかもしれないですが、冬の間、暖房を入れていても息子の手足は冷たいので、エアコンのせいではないと思います^ ^
胴体が温かくなっていれば、大丈夫ですよ^ ^
「男の子」に関する質問
最強王のグッズはどこに売っていますか? もうすぐ娘の友だちがお引っ越しをするので、ちょっとしたプレゼントをしたいです。(年中男子) 最強王が好きらしいのですが、全くの無知で、、 男の子ママで詳しい方はいらっし…
男の子ママさんに質問です!! 21週ちょうどのエコー写真、完全男の子で間違いないですかね?🤣 先生もなんの迷いもなくあ、脚の間に何かあるね!これがタマタマで〜この先がオシッコかけられるやつですって淡々と説明して…
胎動弱めだった子は生まれてからもう大人しめですか?😵22-23wだと数時間感じないとか普通でしたか?少しポコっとしたかな?程度で。。 寝る前におへそ周りや、お臍のかなり下あたりが ぼこぼこなったり波はあるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kiko
ありがとうございます😊安心しました!