コメント
まりも
明日からやすみに入ってしまうので
念のため受診してみては?
ひよこ
触ったり動かしても痛がらない、熱をもっていたり腫れてなければ骨折ではないと思います。
不安なら病院受診してもいいかなと思います❗
-
naru.
ありがとうございます😭😭💦- 7月13日
あや
保育士です。
保育園でもどんなに気をつけていてもありました(。>﹏<。)💔
前にその時腫れたりもなく動かしていたのに何日か後に折れてたってことがありました😱
骨が細かったり,痛みに敏感なようで鈍かったりみたいなので安心の為に病院行けるなら行った方がいいかもしれませんね💦
大丈夫そうな気はしますが…(。>﹏<。)
-
naru.
気をつけていても1度はありますよね😣💦
そうなんですね😱😱
骨折は怖いですよね、、( ; ; )
ありがとうございます😭💕- 7月13日
退会ユーザー
痛がったり、動かせなかったりしていなければ大丈夫だと思いますが😖
うちも1歳頃扉に挟み念のため整形外科にかかりました👍先生も動かせるのであれば大丈夫だけれど、お母さんも心配だろうから、念のためレントゲン撮ってみようね!と撮りましたが大丈夫でした✨撮るのも大変でしたけど(笑)
連休中何かあっても嫌ですし、naru.さんが心配しながら過ごすのも大変ですので、今日行けるようであれば病院行ってみてもいいのでは😊❓
-
naru.
痛がったりしてないので
大丈夫そうです😭😭
レントゲン撮るのも大変そうですよね😭💦
明日もやってる病院あるので、
腫れがひどかったら
行ってきます😣- 7月13日
あゆ
うちは一応冷えピタ貼って様子みてましたよ(* ´ ˘ ` *)
気の持ちようだと思いますが!笑
-
naru.
ありがとうございます😭😭
冷やしたら少し治りました😣💦- 7月13日
naru.
土曜日もやってる小児科があるので、明日まで様子見て行ってきます!
ありがとうございます😭