コメント

y☆t
9週目妊婦です。
私はリズム手帳「女性のためのリズム手帳」かな?
それをずっと使っています。
妊娠できたらマタニティモードになるのですごくありがたいです。
逆にルナルナも気になりますが、、、。(^^)

MOG
私はルナルナとコウノトリというアプリ使ってました(^O^)/
コウノトリは無料で主人と連携することができるし、とても可愛いです♡
名前も良いのであやかりました(笑)
赤ちゃんができたら、同じ会社が出してる「トツキトオカ」というアプリに移行しました!
これまためちゃくちゃ良いです!
中田家の嫁さんのところにも、赤ちゃん来てくれますように!!!
-
r.y.k.y
わぁ(((o(*゚▽゚*)o)))画像ありがとうございます!妊娠菌頂きました(*^^*)
コウノトリは前から気になっていて、言葉で今日が排卵日!って旦那に伝えるよりもアプリを通しての方がモメたりしないのかなー!って考えてます(^_^)
コウノトリ、旦那と使おうかなー✨
mogge様のベビちゃんが元気に産まれてきますように♡- 11月26日
-
MOG
ありがとうございます!
私は子宮や卵巣の手術しながら、2年ほど授からなくて、コウノトリ使い始めてから3ヶ月で授かりました!
アプリのコメント欄にも「コウノトリ使い始めてから妊娠しました」と言う方がいて、便乗したいな〜と思いながら使ってました(笑)
他のアプリより、少し予想排卵日が早い気がします!それが良かったのかな?
トツキトオカは妊活中辛い時に「わたしも赤ちゃん産むぞー!」と励みになりました(^O^)/
寒くなってきたので、体暖かくして赤ちゃん迎えてあげてください♡- 11月26日
-
r.y.k.y
2年色々辛い思いをされながらの妊娠は凄く嬉しいものですよね!(*^^*)読んでて凄く嬉しくなりました✨
コウノトリで授かれるという方いてmoggee様も授かれたならば取るしかないです(笑)
moggee様も風邪など引かれないように、元気にマタニティーライフを過ごされてくださいね(^_^)- 11月26日

☆アイム☆
ルナルナ、ラルーン、グラフツールです‼
-
☆アイム☆
私が使ってるアプリです💧- 11月26日
-
r.y.k.y
返信ありがとうございます( ^ω^ )ラルーン・グラフツールも見てみます(*^_^*)やっぱり3つくらいアプリ掛け持ちしてた方がいいですよね(*^o^*)
- 11月26日
-
☆アイム☆
確信できるかなと思い
いくつか登録してます!- 11月26日
-
r.y.k.y
確信は欲しいですよね!>_<
1日違うだけでもタイミングが取りずらくて…!
教えてくださりありがとうございます★- 11月26日

akmmz
妊活3ヶ月目です。
私は楽天の「キレイドナビ」
と言うのを妊活前からずっと使っています。
有料ですが私の時は1年登録で専用体温計が無料でした。
体温を携帯にピッと転送出来て便利だし、
マタニティモードにも出来て、
今までのアプリで一番の使いやすさです。
私は不順気味でアプリの排卵日は
全くあてにならないので、
お安い排卵検査薬を使ってます^-^
-
r.y.k.y
返信ありがとうございます( ^ω^ )キレイドナビ!!初めて知りました★やはりマタニティーモードにも切り替えられるほうがいいのかなっと思ってきました^_^
私も8年ピルを飲み続けての妊活が始まり、ちゃんと排卵しているかがわからない状態ですが…排卵検査薬大事ですよね!私は子宮発育不全とまで診断されてますが、お互いに頑張りましょう♡ベビちゃん授かれますようにっ(*^^*)- 11月26日
-
akmmz
一度試しにマタニティモードに切り替えてみたらワクワクしちゃって、これを目指して頑張るぞ!って思えたりもします。
子宮発育不全初めて知りました。
色々とあるんですね、、
私は多嚢胞性卵巣症候群と診断されて治療中ですが、
お互い頑張りましょう( ´ ▽ ` )
ベビちゃん授かれますように♡- 11月26日
-
r.y.k.y
マタニティーモードにしたらワクワクして妄想しまくっちゃいそうです(((o(*゚▽゚*)o)))やってみようかなー( ^ω^ )!!
子宮発育不全は、成人女性の子宮の標準の大きさより小さい事を言うのですが、私は3分の1しかありません…>_<…
akmmz様のいい報告を聞ける日を楽しみにしてます♡- 11月26日
r.y.k.y
わぁ♡妊娠おめでとうございます!!女性のためのリズム手帳ですね(^-^)見てみますっ★
マタニティーモードになるのは嬉しい機能です✨
ルナルナは表示が分かりやすいのと、妊活中の私ですが2つアプリをやってますが、ルナルナの方が排卵日あってました(*^_^*)マタニティー用のあるといいんですが…