子育て・グッズ 生後2ヶ月半の娘がいるのですが、娘の舌が黄色く変色?汚れ?ているのです… 生後2ヶ月半の娘がいるのですが、 娘の舌が黄色く変色?汚れ?ているのですが、これは自然と治るものでしょうか? それとも小児科へ行き受診したほうがいいですか?😣 ちなみに、完母です。 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 小児科 生後2ヶ月 完母 NKMI◡̈⃝︎⋆︎*(5歳6ヶ月, 7歳) コメント まりも 気になるようであれば 受診してみては? 明日からだと休みに 入ってしまうので(*˙˘˙*)ஐ 7月13日 NKMI◡̈⃝︎⋆︎* 行ってきました。 ありがとうございます☺️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NKMI◡̈⃝︎⋆︎*
行ってきました。
ありがとうございます☺️