ゆーママ
追いかけて食べさすと座らなくてもたべれるって思っちゃうので遊び始めたらご飯終わりです🍚
お腹すけば次のご飯の時間はある程度遊ばずに食べれると思います
あんな
私は大人が座るダイニングの椅子にチェアベルトで固定して食べさせてます✨
上の方もおっしゃってますが、追いかけ回して食べさせるのはより悪化させる原因ですよ😭
ゆーママ
追いかけて食べさすと座らなくてもたべれるって思っちゃうので遊び始めたらご飯終わりです🍚
お腹すけば次のご飯の時間はある程度遊ばずに食べれると思います
あんな
私は大人が座るダイニングの椅子にチェアベルトで固定して食べさせてます✨
上の方もおっしゃってますが、追いかけ回して食べさせるのはより悪化させる原因ですよ😭
「遊び」に関する質問
いきいきと学童の違いってなんですか? 私大阪市に住んでいて、いきいきの話をすると 何それ?と言われたりします笑 学童はいけないお子さんもいるみたいですが いきいきは100%誰でもいけます。審査とかなし 年間500円で…
3歳前で療育通い始めた方or発達外来受診or発達検査された方 どんなことが決め手でしたか? 2歳3ヶ月の息子を育てていますが、発達面で気になる部分がいくつかあります。 第一子で自宅保育中のため周りの同年代の子と比較…
これは旦那の言い分が正しいでしょうか? 私が言ってることがおかしいのでしょうか? 旦那は日曜日から今日まで三連休で、私はいつも家事育児全てしているので、短時間だけ寝せてほしいと旦那に伝えました。 しかし、日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント