その他の疑問 ジモティよくやってる方教えてください!今日初めて受け渡しをします!私… ジモティよくやってる方教えてください!! 今日初めて受け渡しをします! 私が出品者側で大きめのベビー用品なんですが、 待ち合わせ場所についたら 車種とかナンバーとか伝えた方がいいんでしょうか?😳 あと、気をつけた方がいいことあったら 教えてください!! よろしくお願いします^ ^ 最終更新:2018年7月13日 お気に入り ベビー用品 車 Y(7歳, 9歳) コメント AI 車種、ナンバー伝えられると探しやすくていいです(*´ω`*) 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント