娘がパパの抱っこで笑うので、私も抱っこしたい。同じ経験の方いますか?
ママよりもパパの抱っこで笑う娘…
いつも一緒のママよりもパパの方が好きなのかな😥
私も笑顔の娘を抱っこしたいのに、だいたい泣いてるか寝てるかのどっちかです😭
同じような方いらっしゃいますか?
- ゆか(8歳)
コメント
らべる
パパには気をつかって
にこにこしてるだけ!
ってわたしは自分に言い聞かせてました笑
さーママ
2ヶ月だと、パパママの区別はあまりついていないと思いますよ(^^;;
ママの抱っこで寝るということは安心しているんじゃないですか?❤️😋
-
ゆか
パパママの区別ないんですね😳
安心してくれているなら嬉しいですね😊
私でギャン泣き状態なのに、パパでピタっと泣き止むので悲しいです😭笑- 7月13日
ケムケム
わかります。
わたしが抱いているときに泣かれているわけではないですが、主人と同じようにあやしても、私にはケタケタ笑わないのに主人があやすとケタケタ笑います(*T^T)
悔しいとも思いますが、構える人が別にいるほうが助かるので、良いと思っています。世の中にはパパ見知りたるものがあり、ママ以外の抱っこではダメになると大変だと思います(-""-;)
結局、遊んでもらっていても飽きてくると寂しくなってぐずりだし、ママのところへ戻ってきますしね(笑)
あと、ママはおっぱいのニオイがするので甘えているとかいないとか?
-
ゆか
うちの子も、パパの声を聞くとニコニコします😥私の声では真顔です🙄笑
たしかに、構ってあげられる人がいると楽ですね☺️パパ見知り…恐ろしいですね😱うちの子がなったら、すぐに泣き止む場所がなくなってしまう💦
まだパパの抱っこで落ち着いちゃうので、いつかはママのところに戻ってきてほしいです☺️- 7月13日
ゆか
なるほど!
ママには素を見せてくれているのですね☺️
私もそう言い聞かせるようにします✨