妊娠・出産 2人目の出産準備についてです!2年くらい間が空いてるので1度お下がりの… 2人目の出産準備についてです! 2年くらい間が空いてるので1度お下がりの分を 洗おうかと思ってますが、洗剤入れて洗っちゃって 大丈夫ですかね?(´-ι_-`) 水通しだけのほうが 良かったりしますか?? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 夫 出産準備 洗剤 2人目 水通し さーたん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 洗剤入れた方が良いですよ😊💡 7月13日 さーたん ありがとうございます!⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾ 洗剤入れて洗っちゃいます! 7月13日 退会ユーザー 私も2人目の時におさがりは洗剤入れて洗いました😊 吐き戻しのシミがやばかったので😭💦 グッドアンサーありがとうございます😌 7月13日 さーたん うちも改めて整理してたら、え?!って思うくらいシミがあります。笑笑 助かりましたʕ•ᴥ•ʔ♡ 7月13日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーたん
ありがとうございます!⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾ 洗剤入れて洗っちゃいます!
退会ユーザー
私も2人目の時におさがりは洗剤入れて洗いました😊
吐き戻しのシミがやばかったので😭💦
グッドアンサーありがとうございます😌