妊活 高温期15日目です、、体温ガクッと下がりましたが高温期内の体温です😫13… 高温期15日目です、、 体温ガクッと下がりましたが 高温期内の体温です😫 13日目の晩にフライングしましたが 真っ白でした😰 妊活2年目のクロミッド2周期目ですが 卵胞チェックにも行き 今回はタイミングバッチリだと思っていたので結構落ち込んでいます リセットするならいつも 36,3くらいになるのですが 気温の関係もあるのでしょうか(;_;) こんな状態から陽性になった方いますでしょうか? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り クロミッド フライング 陽性 妊活 体温 卵胞チェック ろろろ コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント