※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケーキ
妊活

友達の妊娠で焦る気持ちを理解してほしい旦那にむかつく。

あー!むかつく!!
友達が妊娠して、おめでたいからそれはいいんだけど、やっぱり焦るし、その焦る気持ちを他人事のようにとらえる旦那がむかつく!!!

コメント

ばいきんまん

旦那ってどこか他人事ですよね😅

• ケーキ

ケーキ

そんなもんですかね。
    期待するからイライラしちゃうんですかね

• 7月13日
RMK

よくわかります!
わたしも2人目の時よく主人に思いました😂

• ケーキ

ケーキ

やっぱりそんなもんですか?

• 7月13日
  • RMK

RMK

2人目不妊で1年8ヶ月くらい妊活してて周りの友達たちが次々に2人目が出来て不安になり主人に話してもいつか出来るでしょ!とゆうノリで当時泣きながら喧嘩したこともありました😂

• 7月13日
マチコ

わかります💢
「人は人」って、かるーくいなされるように言われてキレましたw

んなことは知っとるわ!いやというほどな!!
病院とかで診察するわけでもないし、
友達が産んだとか、同僚が産休とって、とか、そういうわけでもないから、どっか他人事なんですよね😂

わたしは
ただ静かに「そうだね」とかってあいづちうってくれるだけでいいんだよ!とかって逆ぎれしたりします笑

男の人はのんきですよね( ; ; )でもそののんきさに救われるのかも、夫まで思いつめてたら夫婦してやばいかも...といいように考えるようにしてました💦

• ケーキ

ケーキ

たしかに!
    なんか温度差に悲しくなってきたけど、そう考えるとそうですね

• 7月13日