コメント
栗饅頭ちゃん(•ө•)
はじめまして☆二次会はオススメしませんね…結婚式に出席されるんですか??それなら、多分寝たりゆっくりする時間もなく移動とかして、二次会はお酒飲んで騒ぐ会みたいな感じ(あくまで私が出席したやつですがw)なのですごく疲れますよ(。•́︿•̀。)みんなでゲームしたり…そして何より喫煙者が多い!(ーー;)席替えなどで私の近くに来た人は、気を使って吸わないでいてくれて、ちょっと申し訳ない気持ちになりました。それでも小さい会場だと煙はすごいです…
ほっちさんが、どのような会場の二次会に参加される予定かはわかりませんが、とにかく9ヶ月の大きいお腹での参加は、色々としんどい面が多いかと思います!
私の意見なので、よーく考えて参加するか決めてくださいね☆
ぴっぴ
二次会からの参加です。そうですよね、、お酒飲んでわいわいできるのが二次会ですよね(´Д` )ゲームとかもしたりするんですね!産まれてからとかなら全然問題なさそうやし今回は時期が時期だけに、(°_°)タバコの煙も自分の周りが吸ってないので慣れてないし赤ちゃんに毒ですね(°_°)
どんな感じか聞けてとても参考になりました!しっかり考えて決めたいと思います!ありがとうございます♡