妊娠・出産 下関市の井町産婦人科についてです。もし自分が切迫などで入院した時と… 下関市の井町産婦人科についてです。 もし自分が切迫などで入院した時と、産前産後は子供も一緒に宿泊できるんでしょうか? それとも、その場合はショートステイを利用したことがある方はいますか? 夫の仕事が週に2回宿直があり、朝出勤したら次の日の昼前に帰ってきます。 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 産婦人科 産後 夫 下関市 プリン(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ヌーピー 井町にお世話になってます。 利用したことないですが、確か宿泊はできるけど上の子をお世話してくれる人の同伴が条件だったと思います。 7月13日 プリン そうだったんですね😥子供だけではダメなんですね💦 ありがとうございます🙇♀️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
そうだったんですね😥子供だけではダメなんですね💦
ありがとうございます🙇♀️