コメント
退会ユーザー
うちの息子はおもちゃを少し触ったらもう飽きて興味なくなって、どちらかと言うとリモコンや大人が使ってる物に興味があってそれで遊んだり、もしくは家の中の階段上り下りしたり、テレビ台やベッドで上り下りしたり、ぶら下がれるものがあればそれにぶら下がろうとしたり、そんな感じの遊びをしてます😖あと、狭い所に入ろうとしたり😭男の子だから、こんなもんかなぁと思って、あんまり心配してません😅
SUGI
ウチの子はおもちゃやケータイ リモコンは興味ありですが 絵本は興味ないみたいです😅読んでてもページめくるのが好きなのか全然聞いてないです。読んでる最中にペラペラしてきて全然ちゃんと読めてあげれないです…
お散歩いくとゴミ拾いします💦今日はタバコ拾って はいって言って渡してくれましたw
公園行ってもあまり遊具では遊ばず砂を投げたりつかんだりゴシゴシして遊びます
先日水遊び デビューしましたが めっちゃ楽しそうに遊んでました!
これからの時期は水遊びが1番かなーと思ってます😊
-
いちご大福
わかりますー!
絵本ペラペラして強制終了です💦
うちもタバコ拾っては、こっちを見ながら食べる真似したりします(笑)
水遊びいいですよね!- 7月13日
にこ☆
2歳の息子がいます😄
うちは1歳過ぎから電車系のおもちゃと音楽系(キーボード、太鼓、笛など)
はよく遊んでます😅
絵本や王道のアンパンマンなどには一切興味がないみたいです💦
外ではかなり活発です😅
-
いちご大福
アンパンマン興味ないんですね😲
外で追いかけるの大変ですよね💦- 7月13日
いちご大福
似たような感じで安心してます🤣
もう階段下りられますか?✨