雑談・つぶやき 夫よ……飲み会でまだ帰ってこないのはいいけども明日(今日)大丈夫なのか… 夫よ…… 飲み会でまだ帰ってこないのはいいけども明日(今日)大丈夫なのかい?😅 起こさなきゃいけないと思うけど 実は私も寝れてないんだYo… アラームかけとかないとギリギリになっちゃうな〜めんどくさいな〜😓 とりあえず私が早く寝なくては(-_-;) 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 夫 飲み会 ちよちよ丸(8歳) コメント ももも 気をつけて帰ってきてねー と送りつつ、私もまだ寝れてないアピールを(笑) 7月13日 ちよちよ丸 コメントありがとうございます☺️ この時間ですからとっくに我を忘れていると思われます(笑)未読スルーでしょうね😅 とりあえず、頑張って寝ます! せめていい夢みたい🌟 7月13日 ももも 朝方にでも ママも寝れなかったんだな と気づいてもらえるだけでも もうけ!なんて(笑) いい夢見てください✨ おやすみなさい😚 7月13日 ちよちよ丸 二日酔いで辛そうなのを見て憐れみます(笑) ありがとうございます😭 おやすみなさい☆彡 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよちよ丸
コメントありがとうございます☺️
この時間ですからとっくに我を忘れていると思われます(笑)未読スルーでしょうね😅
とりあえず、頑張って寝ます!
せめていい夢みたい🌟
ももも
朝方にでも ママも寝れなかったんだな と気づいてもらえるだけでも もうけ!なんて(笑)
いい夢見てください✨
おやすみなさい😚
ちよちよ丸
二日酔いで辛そうなのを見て憐れみます(笑)
ありがとうございます😭
おやすみなさい☆彡