コメント

まきつむ
出産後に6本お試しで無料でもらえたので今飲んでます❤️私は完母なのでミルクの必要はないですが、お湯もすぐ出るし楽ですよ( ^ω^ )

さくらたま
お試しはしましたが水代1300円、メンテナンス代が高過ぎてウチには無理でした。
水代850円のみのサーバーにかえました。
ミルクは入れ過ぎない様に気をつけながら作っています💧
-
☆あ☆
返信ありがとございます!
私も6本無料終わったら
どーしようか迷っています(._.)
ミルクも作れるなら便利ですよね♪(´ε` )- 11月26日
-
おもちmama
横から失礼します(´・_・`)
どこのサーバーか教えて頂いてもいいですか??
ウォーターサーバー検討中でして…- 11月26日
-
さくらたま
大阪の一部の地域だと思いますがナチュレという会社です。
灯油などのシュウワという会社から2つに別れた会社です。
たぶん似たような金額の会社がちらほらあるみたいなので探してみて下さい。
あまり大きい会社だと濾過水だったり水代、メンテナンス代が高いです。
濾過水ではないお水の方が美味しいです。- 11月26日
-
さくらたま
クリクラは濾過水なのでやっぱり天然水と比べるとペットボトルとほぼ同じ味で硬いです。
濾過水でこのお値段だと私は高過ぎだと思いました。
病院では沸かしたりそのままでも大丈夫なので水を哺乳瓶に適量入れ、レンジで20秒温め、冷水を足す事なく流水で冷まして飲ましていましたがこの方法が1番ラクでした汗
ただ主人が水道水や濾過装置からの水を飲むのを嫌がるので一応サーバーです。- 11月26日
-
さくらたま
大丈夫な水で
の間違いです。- 11月26日

えりりりり*
使ってます☆
完母なのでミルクは作ってませんが、かなり便利ですよ♡
ミルクにも使えるお水です♪
☆あ☆
返信ありがとございますϵ( 'Θ' )϶
私も6本無料でもらい飲もうと思います!6本終わり次第定期的に注文して飲み続けますか?
まきつむ
実家の親が山の方に湧き水を汲みに行っててそれをうちの分もくれるみたいなので試飲が終わったらやめるつもりです(^^)
☆あ☆
ちなみに水を設置したらすぐ飲めますか?
まきつむ
設置して直後は温度が上がったり下がったりが難しいので30分ぐらいは冷たかったり熱かったりが無理みたいですね💦