コメント
ももママ
4ヶ月ですが、ほぼ同じです!!バスタオル掛けてますが、暑いみたいで足でバタバタ蹴っちゃいます😅
退会ユーザー
湿度は分かりませんが、あとは全く一緒です!最近寝相が悪く、タオル生地の掛物は一緒で蹴飛ばされますが😂
-
あー
祖母が温湿度計をくれて😂いつの間にか蹴ってるから、風邪ひいてないかヒヤヒヤします(笑)ありがとうございます❤️
- 7月13日
いずむ
毎日暑いですね😩💦
うちは夏場は生後6ヶ月くらいでしたが、メッシュや吸水速乾などの生地の半袖ロンパースか、さらっとガーゼ生地のロンパースを着せて、背中に汗取りパッドを挟んでました!
タオルケットは4重ガーゼやモスリンコットンのガーゼ生地のものか、薄手のタオルケットを掛けてました!
シーツも、アカチャンホンポで買ったひんやり生地のものをしいてました😊🌈
-
あー
ユニクロのエアリズムのノースリーブロンパース?を買ったのですが、それだと流石に寒いですよね💧4枚も買ったのに(笑)
同じような掛物で安心しました!シーツまでひんやり💕赤ちゃん心地いいでしょうね☺️ありがとうございます❤️- 7月13日
りんごり
エアコンは25℃設定で室温が25℃前半です!半袖短肌着と半袖ロンパースでガーゼタオル掛けて寝てます!
-
あー
2枚着せているということなんですね😳室温がやや低めであればそのように調整してみます!ありがとうございます💕
- 7月13日
退会ユーザー
わーうちと同じです☺️☺️
タオルかけててもいつのまにか
蹴り散らかしてたり寝相悪くて
え?!なぜ!?みたいな格好で寝てるので
昨日から腹巻つけさせました😂😂
気持ちタオルの代わり…みたいな感じです(笑)
-
あー
良かったです❤️一度風邪を引かせてしまってて、本当に不安で😰3ヶ月の子に使える腹巻きあるんですね😳✨今度見てみます!ありがとうございます😍
- 7月13日
あやぶぅ
エアコン設定26℃で服は半袖ロンパースか、コンビ肌着で大きめのガーゼタオルをお腹にかけてます!同じ感じですね🙆♀️🌷
-
あー
皆さんと同じような環境で安心しました☺️❤️いつも服や室温がこれでいいのかなぁと迷ってしまって。ありがとうございます!💕
- 7月13日
あー
朝方なるとウチも蹴ってます😂😂ありがとうございます❤️