コメント
*★小雪mama★*
車にバスタオルと上の子のオムツ常備してました。
何かあれば上の子のオムツを当てようとおもって、、笑
結局使うことはなかったですが気分的には準備しているにこしたことはないです!
ひじき ❁
上のお子さんの際に経験されているかもしれませんが…破水すると夜用ナプキンでは全くと言っていいほど対応しきれません( ´•ω•` )私がそうでした( ´•ω•` )高位破水であれば多少は防げると思います。
不安なのであれば当てておいてもいいかもしれませんね😊気分的にもストレスがかからず良いかもしれません( •̀∀•́ )b
ただ、ナプキンかぶれにはご注意を( ´•ω•` )
-
もる
1人目のとき予定日遅れで促進剤からの人工破水でしかも予定日過ぎてたので羊水が減ってたらしくて破水がどんなものか無知なのです(´・_・`;)
当てて外出しようと思います!あとバスタオル何枚か常備しときます!かぶれの心配ありがとうございます‼☺- 7月13日
みこ
破水したらナプキンなんかじゃ全く意味ない感じだったのでバスタオルとか持ってた方がいいかもですね!
破水したときバスタオル3枚くらいぐるぐる巻きで病院行きました!笑
-
もる
そうなんですねー(´・_・`;)そう考えると1人目のとき何も準備せずに外出してたのが恐ろしいです(笑)
バスタオル準備して出かけますっ!- 7月13日
もる
オムツ!!吸収性バツグンなのでよさそうですね!準備しておけば気分的にもいいですよね☺