妊娠・出産 今日検診で7分から8分の間で3回張りがありました子宮口は幸いひらいてな… 今日検診で7分から8分の間で3回張りがありました 子宮口は幸いひらいてないから大丈夫だっていわれて、 10ヶ月まではもたせたいねといわれましたが、はやくうまれるかもしれないということでしょうか? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 子宮口 夫 検診 mii(6歳, 9歳) コメント 碧 そう言われてても、予定日超える人もいますよ^ ^ ただ、今はまだ早いと思うので 出産してもいい時期になるまでは、あまり無理せず 張らないように生活した方が良いと思います^ ^ 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント