産婦人科・小児科 唐津市で早めに乳児検診が受けられる病院を教えてください。うらごうさんは予約が混んでおり、5ヶ月待ちになります。気になることもあるため、早めに受診したいです。 唐津市で乳児検診オススメの病院教えてください。 3ヶ月~4ヶ月の検診の予約をしたいのですが うらごうさんは多くて5ヶ月近くでしか空いてませんでした。気になる事も色々あるのでもう少し早い時期で受けたいです。質問などにも丁寧に答えてくれる病院教えてください。 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 病院 検診 乳児 唐津市 なぴん(7歳, 25歳) コメント ゆき 6日にふじおかさんで3~4ヵ月検診予約してきました♡4月16日生まれなんですが、8月5日?か、21日ですねと言われて21日に予約してきました♡ 7月13日 なぴん そうなんですね。うちは27日生まれです。日にちが決まってるんですね。ふじおかさん行ったことないですがどんな感じですか??ゆきさんはかかりつけ医ですか?? 7月13日 ゆき 検診の曜日が決まってるみたいですよ♡17歳の長男と11歳の次男もかかりつけ医だったので、三男もふじおかさんにしました♡先生の雰囲気、私は好きですよー優しいです。 7月13日 なぴん ふじおかさんに今日TELして予約しました😌教えて頂きありがとうございます☺☺評判いいみたいですね🎵ゆきさん17才と11才のお兄ちゃんいらっしゃるんですね🎵うちは19才なったばかりの兄がいて娘とは19歳差です😂なんだか親近感わいちゃいました♥ 7月13日 ゆき よかったです♡ さすがにこれだけ年が離れてると、周りに驚かれますよね♡笑 長男がメロメロです♥笑 19歳♡もうパパでもいいくらいですね♡ 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぴん
そうなんですね。うちは27日生まれです。日にちが決まってるんですね。ふじおかさん行ったことないですがどんな感じですか??ゆきさんはかかりつけ医ですか??
ゆき
検診の曜日が決まってるみたいですよ♡17歳の長男と11歳の次男もかかりつけ医だったので、三男もふじおかさんにしました♡先生の雰囲気、私は好きですよー優しいです。
なぴん
ふじおかさんに今日TELして予約しました😌教えて頂きありがとうございます☺☺評判いいみたいですね🎵ゆきさん17才と11才のお兄ちゃんいらっしゃるんですね🎵うちは19才なったばかりの兄がいて娘とは19歳差です😂なんだか親近感わいちゃいました♥
ゆき
よかったです♡
さすがにこれだけ年が離れてると、周りに驚かれますよね♡笑
長男がメロメロです♥笑
19歳♡もうパパでもいいくらいですね♡