妊娠・出産 37週から乳頭マッサージを考えています。おすすめのクリームはありますか?友達が最初はつらいと言いますが、おっぱいマッサージは今からでも始めた方がいいですか? 37wに入ったら乳頭マッサージをしようと思っています。お勧めのクリームなどありますか?(^-^) 友達が口を揃えて最初はツラいと言います😰 今からできるおっぱいマッサージだけでもしといた方がいいですよね?😲 最終更新:2018年7月13日 お気に入り クリーム 妊娠37週目 友達 おっぱいマッサージ ちゃん(6歳) コメント 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 ベビーオイルを使って乳頭マッサージしてます‼️ 続けてたらだいぶ乳首が柔らかくなりました🙋♀️ 7月12日 ちゃん どれくらい続けたら柔らかくなってきましたか?😊つまんだだけで痛くて泣きそうです😰 7月12日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 最初のおっぱいの確認と乳頭マッサージの指導の日からなので…1ヶ月以上は続けてます🤔 最初はすごい敏感で違和感あったので少しやってやめてました😌 今では旦那さんにも柔らかくなったって言われます😂😂笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
どれくらい続けたら柔らかくなってきましたか?😊つまんだだけで痛くて泣きそうです😰
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
最初のおっぱいの確認と乳頭マッサージの指導の日からなので…1ヶ月以上は続けてます🤔
最初はすごい敏感で違和感あったので少しやってやめてました😌
今では旦那さんにも柔らかくなったって言われます😂😂笑