オムツ吸収ライナーについて悩んでいます。娘がトイレトレーニングで我慢していて、オムツを履くと大量におしっこします。気持ちを楽にしたいと考えています。
オムツ吸収ライナーってどうですか?トイレトイレーニグをしているのですが、布パンツにするとおしっこが漏れるのが嫌みたいで、おしっこを我慢していて、トイレも怖いと行けないことが多いです。我慢しきれずに泣いてオムツを履かせて欲しいと言い、オムツを履かせると大量におしっこします。本人はオムツは赤ちゃんが履くものだと自分で言っています。娘のトイレトイレーニグに対する気持ちが少しでも楽になればいいなと思い、購入を考えています。
- maaa(4歳9ヶ月, 9歳)
コメント
ちいちゃん
ギャザーをきちんと立てたらもれませんよー!
トイレが怖いならお子さんの好きなキャラクターとかで可愛くするのも手です!
maaa
先週までは、トイレに行けて、トイレでおしっこも出来ていたのに、実家に泊まりに行ってからトイレが怖くなってしまって😭😭明日オムツ吸収ライナー買ってきます😭😭アンパンマン好きなので、トイレの中をアンパンマンで飾ってみます💦💦
ちいちゃん
オムツ吸収ライナーってオムツの上につけるやつですよね?
とれっぴーって布パンツにつけるのがありますよ💡明日みられるようでしたら使いやすそうなのをご購入してみてください(^_^)
ご実家、タイルとかでした?うちの子はタイルが怖かったです💦
maaa
オムツの上につけるやつです。トレッピー使ったことあるんですけれど…ゴワゴワするのが嫌でつけてくれなくて、漏らしても大丈夫っていう安心感だけ与えたいから、吸収ライナーに使おうかと思っていて…💦💦実家は古いお家で、土足でトイレに行かないと行けないような場所で…トイレの床もコンクリートです😓💦💦
ちいちゃん
あー確かに、とれっぴーは分厚いですよね💦💦
オムツ吸収ライナーはナプキンみたいな感じって唱ってるのでゴワゴワしなさそうですね✨
あーそういうの嫌がりますよね💦